主页 > 科技要闻 >

张亮触电韩剧 来QQ浏览器评选谁是真正长腿欧巴

张亮触电韩剧 来QQ浏览器评选谁是真正长腿欧巴

  凭借亲子节目一炮而红的张亮被众粉丝冠以“国民男神”的美誉,如今男神走出国门首次触电韩剧,在SBS月火剧《Doctor异乡人》中拥有不俗表现,更以其超级男模的标准身材直接挑战韩国欧巴的迷人长腿。继李敏镐、都教授之后,谁将成为你心中新一代长腿欧巴,张亮是否能不负众望完胜韩国花美男, QQ浏览器凭借超全的视频资源、强大的播放能力及追剧功能伴你一起期待长腿男神的华丽现身。

  图一:QQ浏览器热门视频首页推荐《Doctor异乡人》

  张亮参演《Doctor异乡人》的消息一经放出就引得无数女性同胞心花怒放,一分钟不落的疯狂追剧只为了能第一时间看到男神,就算存在字幕问题也不惜辗转好几个不同视频网站寻找片源。每到视频更新日,剧迷们便会以瞬间倍增的频率查看手机,唯恐错过任何新消息,看完电视剧还必须下载下来甜蜜重温。如此热衷的剧迷们急切地希望有一个追剧神器将这些需求通通搞定,殊不知你只需要一个QQ浏览器就可以得偿所愿。QQ浏览器不仅整合了各大网站的视频资源,尽显“全”的特点,而且还能在十五分钟内搜索新片源,兼顾“快”的优势,再加上更新提醒与一键缓存功能让广大剧迷们尽情欣赏男神风采。

  图二:QQ浏览器收藏即获更新提醒

  只要你多次观看《Doctor异乡人》,QQ浏览器就能自动记住你的观影喜好,一旦剧集有更新消息,你就可以即刻在桌面收到来自QQ浏览器的更新提醒。或者你还可以直接收藏本剧,所有相关视频资讯都能及时一睹为快,剧迷们再也不用纠结等待,不停刷机了。有了QQ浏览器,男神张亮在第八集帅气登场的镜头你怎么可能轻易错过?

  不仅如此,不论你是忍受不了网速带来的视频卡顿,还是想下载视频慢慢欣赏,抑或是只能抽出碎片时间“约会”男神,QQ浏览器都能让这些问题不复存在。你可以任意选择你想缓存的视频下载到手机,而且还可以批量下载,边下边播,从此你将不再受到时间地点的限制,缓存视频随时随地投入男神怀抱。

  图三:QQ浏览器小窗口播放功能

  面对这部热火韩剧的诸多看点,一边看剧一边上网参与讨论或者浏览相关新闻也成为用户另一大希望。张亮笔挺的西装造型搭配大背头;李钟硕一改纯情少年形象,挑战天才胸外科医生;朴海镇颠覆《星你》温暖深情黄金男二号,饰演腹黑胸外科科长。三位男神的所有看点只要用QQ浏览器的“小窗播放”功能就能看剧讨论两不误,而且电视剧以小视窗流畅播放,丝毫不会影响你的上网操作。

  三大男神跨越中韩两国同台飙戏,长腿欧巴们在剧中大秀演技争得无数忠实韩粉们痴迷热议。剧情过半,用QQ浏览器追完接下来的精彩内容,抛开所有追剧障碍,评选出究竟谁才是真正的长腿男神。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。