主页 > 科技要闻 >

小米手机质量遭质疑 回应称部分用户期望值过高

小米手机质量遭质疑 回应称部分用户期望值过高

  刘先生是一名狂热的“米粉”。10月25日,他预定的小米手机送到家中。不过,第二天机子就出现了米粒大的掉漆,第三天晚上,手机突然自动关机,且充电器无法充上电。心急的刘先生当天就将手机寄回小米公司,要求换机。不过直到今天,他依然没有收到新手机。小米手机公关经理唐杨林表示,一部分是小米手机自身还不够完善,一部分是由于用户对小米的期望值过高。目前系统还在不断完善中,用户随时可到官网下载最新的更新。

  发货慢、频死机、通话破音 多用户申请退换机——上市近三周小米手机陷“质量门”

  本报讯(记者马熹哲)上市不到20天,小米手机就被爆出存在发货慢、频死机、按键不灵、掉漆等质量问题,与此同时,其售后也遭到用户质疑。

  刘先生是一名狂热的“米粉”。10月25日,他预定的小米手机送到家中。不过,第二天机子就出现了米粒大的掉漆,第三天晚上,手机突然自动关机,且充电器无法充上电。

  心急的刘先生当天就将手机寄回小米公司,要求换机。不过直到今天,他依然没有收到新手机。

  昨天下午,记者登录小米论坛,发现里面的问题反馈多达近5000条,包括了发货速度慢、掉漆、相机无法拍照、频繁死机、无法开机、通话破音严重等十几个问题,还有部分用户申请退换机。

  ●回应

  部分用户期望值过高

  昨天下午,小米手机公关经理唐杨林表示,小米手机10月20日上市,发货慢是公司和快递公司的磨合度不够,近日公司正在与顺丰等其他快递公司接洽。

  目前的返修情况不方便向外界公布。

  对于用户提出的诸多问题,唐先生指出,一部分是小米手机自身还不够完善,一部分是由于用户对小米的期望值过高。目前系统还在不断完善中,用户随时可到官网下载最新的更新。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。