主页 > 科技要闻 >

新网专注全球云邮细节化推动企业信息化

新网专注全球云邮细节化推动企业信息化

  随着企业信息化协同管理应用不断发展,高效管理与业务拓展对信息化要求越来越高,传统企业邮箱功能有限已无法满足企业通讯要求。邮箱关系到企业通讯和商务沟通、影响企业的工作效率、业务协作往来,更有助于推广企业形象,因此企业邮箱服务商的选择尤为重要。

  企业邮箱技术和服务的不断完善,而企业对高效、安全、信息管理等方面的企业邮箱尤为重视,新网全球云邮不但满足用户的需求外,更重要的是能通过企业邮箱真正达到高效办公、企业信息互通的目的。

点击查看原图

  新网专注全球云邮专注细节化,为您的企业打造信息化管理的企业邮箱,以下细节让你更加信赖它:

  自购选配功能丰富

  全球云邮界面简洁,邮箱功能一目了然。管理员可设置自定义的企业标识,当企业所有员工登录全球云邮时,都能看到左上角的企业标识。从管理的角度上说,这更有利于员工对企业产生荣誉感与归属感。

  邮件收发全球畅游

  新网在美国、日本、德国、香港等多地架设海外转发服务器,特设境外客户端端口和web登陆页,使邮件收发无国界之忧,让众多中国企业不再因邮件丢失问题而损失订单。

  海量网盘管理信息化

  全球云邮提供了单用户365G的超大容量及10G的企业网盘,并为企业内部资源的分享搭建了宽阔的平台。企业可将通知、员工手册、培训资料等文件存放在企业网盘中。让员工随时随地在网盘中查看、下载公司以往的各类文件,第一时间了解公司的产品、制度以及文化等信息,全面保障了由上至下的公司信息传达。

  高效沟通信息同步

  全球云邮的CC帐号可以让企业沟通如面对面交流一样简单高效;即时交流、群组讨论、一键通知等功能有效提升办公效率;按需分配帐号和信息管控等强大的管理功能,助力企业对信息安全的可控和监查。全球云邮有着比传统邮箱更加周密、更加严谨的组织结构。企业管理员可以将成员帐号按照公司的组织架构或其他需要,进行创建和管理,还可以创建不同部门,并在部门下设子部门,层次随意安排,管理统一有序,操作高效便捷。

  新网作为拥有20多年发展历程的互联网基础服务提供商,全球云邮为企业用户提供更优质的服务,帮助企业搭建高效的通讯平台,使企业在全球经济飞速发展的时代,充分保证业务的持续经营和提升核心竞争力。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。