主页 > 科技资讯 >

微软开放.Net源代码 支持Linux和OS X系统

微软开放.Net源代码 支持Linux和OS X系统

  北京时间11月13日消息,据科技博客Ars Technica报道,微软周三宣布,其整套服务器.NET框架将完全开源,包括Just-In-Time编译器、运行时、核心类库。

  微软称,.NET框架代码将公布在代码托管网站GitHub上,基于MIT授权发布。

  借助这次开源,微软想要确保.NET功能的全面化,增加对Linux、OS X系统的支持。微软正在与开源社区Mono合作,确保该平台准备面向企业推出。

  此外,微软还为Visual Studio推出了新版本:Visual Studio 2013 Community,并发布了Visual Studio 2015预览版和.NET 2015预览版




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。