主页 > 科技资讯 >

iOS8开放第三方输入法,百度已首家递交AppStore申请

iOS8开放第三方输入法,百度已首家递交AppStore申请

  9月12日消息 北京时间前天凌晨1点,苹果一年一度的新品发布会正式召开。除了硬件新品,果粉们关注的还有iOS 8正式版。根据库克在发布会上宣布的消息,iOS 8正式版将在9月17号发布。

  据悉,百度在发布会当天即已提交App Store审核,这也意味着百度是首家递交申请的输入法厂商,并将成为首个上架App Store的中文输入法。

  相较于其他输入法,百度输入法的↓↓从内容中截取简介↓↓最大优势在于更懂中文表达。原因在于百度是第一家在iOS平台布局的中文输入法,以及拥有百度中文大数据的强大支持,可以获得其他输入法难以匹敌的适应中国人本土表达的能力。

  事实上,在发布会前,有媒体曾爆料称百度参与了iOS 8的有关内测,并在iOS 8的测试版本beta 5中发现系统内置了百度手机输入法。然而在本次发布会上,我们并没有看到任何内置的第三方输入法。

  虽然如此,但是百度手机输入法仍极有可能会在第一时间甚至提前上架苹果商店。这一方面是来自于百度与苹果的良好合作关系,另一方面则是由于百度“最懂中文表达”。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。