主页 > 智能科技 >

小伙迷上开心网半夜三点偷菜竟致耳聋

小伙迷上开心网半夜三点偷菜竟致耳聋
  信息时报讯 (记者 熊佳焰 通讯员 韦杨眉) 为了每天赶在别人“收获”之前去“偷菜”,小伙子经常半夜三四点爬起来登陆开心网,结果耳朵突然听不见声音,经诊断为突发性耳聋。
  
  据了解,这小伙子姓张,当得知患上突发性耳聋时,便告知医生自己最近迷上了开心网,一开始只当作游戏娱乐的手段,没想到后来似乎有了“偷菜强迫症”。平时非常留意同事什么时候“种菜”,掐算好同事果蔬成熟时间,睡前调好闹钟,再累也会深更半夜爬起床定时偷,经常都是三四点起,偷完再睡。时间一长, 张先生明显感觉到耳鸣厉害,觉也睡不好。
  
  接诊的武警医院耳鼻咽喉中心董玉礼教授表示,这是由于小伙子太在意游戏输赢的结果,把游戏当做任务,压力莫名产生,加上工作压力,等于是双重压力,精神过度紧张,内耳血液供应不足,因此致病。好在就医及时,治疗后应可完全恢复听力。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。